Поворот

1 куплет:
Я уже видел этот поворот,
Я уверен, мы уже тут были.
Мы ходим по кругу каждый год,
С круговой дороги не сходили.

2 куплет:
И мы снова идём по этому чувству,
Я знаю, как оно зудит в голове.
Это подобно слепому безумству,
Мы ходим кругами по вине!

Припев:
Не падай на колени,
Верь в нашу ложь.
Не поддавайся лени,
А то умрёшь, умрёшь.

Твоё тело на полу, 
Давай вставай, вставай.
Я тебя вперёд  зову,
Только не умирай, не умирай!

3 куплет:
Который год, мы с тобой кружимся,
Нам не помогут, никто на спасёт.
Мы снова к началу возвратимся,
Когда новый год по кругу пойдёт!

4 куплет:
Мы снова идём, по выдуманному пути,
Полному пустых обещаний, слов.
Поворота всё ещё ждём,
Но нам не сойти, не сойти, с этого пути! 

Припев:
Не падай на колени,
Верь в нашу ложь.
Не поддавайся лени,
А то умрёшь, умрёшь.

Твоё тело на полу,
Давай вставай, вставай.
Я тебя вперёд зову,
Только не умирай, не умирай!


Рецензии