Погоня

Помнишь бежали - пятки сверкали,
Помнишь бежали - пули летели,
Пули летели вслед за мной,
Пули летели вслед за тобой.

Помнишь бежали, это было зимою.
Снег лежал, он был должен нас скрыть,
Но мы с тобой шкуры не меняли,
Но мы оставались при своих!

Помнишь как ты кричал что это убийство,
Ты кричал что так не должно было быть,
Ты кричал, а они просто стреляли...
Они просто хотели подбить.

А может стоит поменять шкуру,
Может стоит стать как все и быть?
Но ты сказал, что нам надо продержаться,
Ты сказал, что иначе не жизнь!

И вот за нами снова погоня,
И как всегда мы куда-то бежим.
И как всегда в нас снова стреляют,
Но как всегда мы будем жить!

Мы как всегда выбираем жизнь!


Рецензии