Дождь и с памятью ауди-запись песни уже вышла!

( Ауди-запись уже вышла на веб-стр: https://www.realmusic.ru/cxc/music/ )


 (сл-Chella. Исп-Виктор МузZLO).

 ДОЖДЬ И С ПАМЯТЬЮ...
1:
Она стояла на краю ада..
В бесу мне легко сойти ))
И плыли тучи с обрыва ада,
Мне за ними не надо!
1-ПРИПЕВ:
"Дождь и с памятью" все
Про тебя смывает...
Только в грустных стихах моих
Боль не стихает ((
Дождь и с памятью" все
Про тебя смывает,
Только в грустных стихах моих
Боль не стихает ((
2:
Вновь в тени ноября,
дожди о тебе плачут...
Я дождусь конца месяца,
А пока свою грусть припрячу ((
Знай, что не заплачу,
За то, что без тебя я купил
Новый джин, о тебе.
Чем-то мне, а тебя? напомнил....
2-ПРИПЕВ:
"Дождь и с памятью" все
Про тебя смывает....
Только в грустных стихах моих
Боль не стихает ((
Дождь из памяти все
Про тебя смывает...
Только в грустных стихах моих
Боль не стихает ((
"Дождь и с памятью" все
Про тебя смывает...
Только в грустных стихах моих
Боль не стихает....

( Автор текст песни, Chella.) ( Исполнитель, Виктор МузZLO ).
( Авторских права на публикацию и продажу полностью Chelli принадлежат ).


Рецензии