Массаж

Полечить меня явилась
вдруг у мамы как-то цель,
и мы вместе устремились
в медицинский «Парацельс».

Бородатый встретил «мачо»
(со слов мамы) доктор наш –
дядя Миша – мне назначил,
посмотрев, ножной массаж.

Но позвольте, как возможно
мне щекотку утерпеть?
Не люблю массаж я ножек,
не любил, не буду впредь!

Но потом у тёти Лиды
(у неё огромный стаж!)
вдруг прошли мои обиды,
мне понравился массаж!

Мамин же массаж из ласки
(не узнал бы «Парацельс»!)
И сопровождают сказки
«полечительный» процесс.

                Июнь 2015 г.


Рецензии