Колосится колОс

Колосится колОс,
На ветру развевая,
Бесконечный простор
Необъятного края,
Чье богатство земли
Ощутимо и зримо.
Прорастает колОс
Под крылом Серафима.

Возродилась земля -
Долгожданные всходы.
После дней забытья
И сплошной непогоды.
Необъятны края,
Раскрывают что взоры.
Бесконечны поля,
Вплетены что в узоры.

06.07.2015


Рецензии