Не стремись к большой любви

Ты не стремись к большой любви, не надо,
Я в жизни побывала в этой маете,
Днём и ночью топтало меня стадо,
И моё сердце разрывалось в суете.

Мне больно так, что я не вижу света,
И жизнь свою живу, не знаю для чего,
Лето казалось мне, вовсе не лето,
И зима стала холоднее без него.

Так и жила, если это была жизнь,
Моё тело иссохло всё уже от мук,
И кажется, я дожила, качусь вниз,
Хотелось избавиться - сорвала крюк.

Но ангел мне небесный указал путь,
В этой жизни казалось я познала суть,
Свершилось чудо, забрезжил мой рассвет,
В жизни, кроме Бога, никого дороже нет.


Рецензии
Большая и добрая у вас душа,такие и стихи.
С теплом Сергей.

Сергей Поспелов   04.04.2016 23:15     Заявить о нарушении
Сергей, огромное спасибо, Вам за приятную рецензию!
Не скрою, мне льстят Ваши слова, отпущенные в мой адрес!
Рада знакомству, заходите всегда жду!

С душевным теплом и уважением!

Геомант8   05.04.2016 15:39   Заявить о нарушении