Ягодка опять, или Ягодки

Шуточная песня

Чем мы не молоденьки?
Да чем мы не красавицы?
А формы округлёненьки
Мужчинам очень нравятся.
Брови соболиные, а глаза игривые.
Только бровью поведём
Всех мужчин с ума сведём!

Припев: 
Нам не двадцать, ну и что ж?
Чем наш возраст не хорош?! —
Он не ноша, а багаж:
Опыт, мудрость и кураж.
А на вид мы «хоть куда»!
Нам и «горе — не беда»!
Есть мужчин чем покорять:
Всё при нас, и всё — на пять!

Чем мы не молоденьки?
Да чем мы не красавицы?
Да перед нами родненьки
Все штабелями валятся.
Штабелями валятся,
От желанья маются.
Зря не станем говорить,
Знаем чем их покорить!

Припев.

Чем мы не молоденьки?
Да чем мы не красавицы?
Чего скрывать, молоденьким
Мы тоже очень нравимся.
Мы любвеобильные,
Очень сексапильные.
Да чего греха таить, —
Всех мы можем покорить!!!

Припев.
28.02.03.


Рецензии