***

Крест, крестьянство,
Смерть, распятье,
Черный камень на заклятье.
Мука, скука от тоски.
Творчество дает расти.
Сумасшествие - порочно
Думать о смерти сейчас.
Я держусь за сущность прочно,
Чтобы сгинуть мне за час.
Крематорий строгой карой
Будет тело изъедать.
Я кричу пред смертью с жаром:
"О, как сладко умирать!"


Рецензии