Бывает

Бывает не просто решиться,
полцарства отдать за коня,
но чтобы чего-то добиться
отбрось все условности дня.

Ошибки нам дорого стоят,
исправить ты их торопись.
Разрушь все дурные устои,
как жизнь прожита,оглянись

Быть может дал маху,не знаю,
но всё-же себя не виню,
и всё что хотел наверстаю,
по звёздной пройду "авеню"

Жизнь наша полна приключений,
провалов и ярких побед.
Отбросим пустые сомненья,
сказав своё веское "НЕТ!"




 


Рецензии