Маэстро

Маэстро!Век недолговечен,
Коль Небеса легли на плечи.
И ты божественные речи
Вихрем аккордов расписал.
И сколько б ни прошло столетий,
Твоя мелодия,как ветер,
Несётся по большой планете
  Прелюдией твоей Любви.

И радужными переливами
Семь нот вращеньями игривыми
По воздуху лились разливами
  Калейдоскопами души.

Увековечил ты мгновение
В сиюминутном вдохновении,
И ноты счастья и забвения
Звучат сквозь дали и века.
И разгадав души симфонию,
Ты пробудил Свет и Гармонию.
И среди массовой агонии.
  Свой Гений до Небес вознёс !


И радужными переливами
Семь нот вращеньями игривыми
Льются по воздуху разливами
    Калейдоскопами души !

2013


Рецензии