Прадеду

            Отзыв на Моей правнучке
 http://www.stihi.ru/2015/07/05/8459 Борис Фадеев

Ну, вот еще один этап
А, Вам случилось им гордится
Но, столь огромен сей масштаб
Не каждый может похвалиться.

Вы несомненно богатЕй
Раз правнучкой обзавелись
И дни теперь уже важней
Стихами вот, отозвались.

А как назвали, ангелочка?
Не важен вес, и рост малютки.
Пусть лишь здоровой будет. Точка.
Вы прадед..и я вижу чуткий.

 PS:

Я длинных не люблю стихов
Спешу быстрей остановится
Но в сердце столько нежных слов
Что новый стих готов родится!


Рецензии