О человеке который помог

Много стрессов и разных перепетий,
Успел я за свою жизнь пройти.
Много раз я падал,
И ровно столько же вставал.
Много сил, эмоций я отдал,
Как часто я не спал.
И когда я катился в низ, как огромный вал,
Я радовался, и не страдал.
Это было всё, всем на зло,
Пускай думают что у меня все хорошо.
А что на самом деле?
На самом деле- все на оборот.
Судьба как огромный водоворот,
Тащила меня в низ,
И на секунду мне казалось,
Что жизнь, со мной попращалась.
Пролетал я мимо всех и каждого,
Забывая попутно всех,
Друзей, подруг,  бывших,
Все не знаю больше их...
Лежу на дне, водоворота больше нет,
Значит нет не кого!
Я все забыл, что и как!
И начала расходиться вода,
Тучи все ушли, написали мне
“я ещё люблю тебя, через года"
Белый луч упал с неба, и поднял меня.
Все что ушло- вернулось,
Все что забыл- я вспомнил.
И начал я все с начала,
СПАСИБО ТЕБЕ, ВЕРЛОВА КАТЯ!!!


Рецензии