***

на «Я хочу тебя видеть» (Наоми Гидон)


 

я хочу
тебя видеть, обжечься, прижавшись к губам
и впитать тебя губкой, слабея от нежности горькой.
опечатать уста твои, и взлететь к серебристым вискам,
осенять твои сны, отворить твою душу. И только!

я хочу
твои плечи под пальцы, а ладонь на груди,
отдаваться с улыбкою счастья пленительной власти,
испугаться последствий и страсти коня осадить,
и скормить тебе манго,  истекающий соком. И сластью!

я хочу
тебя видеть, во грёзах,  в окошке, во снах,
находить тебя вечно во встречном и в поперечном.
ветерком заблудиться в седеющих в дым волосах,
править жизнью твоей ,управлять твоей лаской. И вечно!

2009

 
 


Рецензии