Пусть высекут...

Отзыв на стихотворение Раисы Зиминой
"Муки творчества"
ссылка: http://www.stihi.ru/2015/07/06/5837

*********************************************

Пусть высекут на камне эпитафий:
"Без мата он прожить не мог ни дня..."
Я цензоров послал бы точно на хер
За то, что не дают стихам огня!..

Всё топят музу, душат и прессуют,
С желанием хоть что-то истребить,
Но я клянусь, нисколько не рискую,
Признавшись, что желаю их убить.

Пусть давятся и ямбом и хореем,
Напяливая не родной размер,
Покончить нужно с ними поскорее,
Найти бы только дедов револьвер!

И я решу, куда мне с ним податься,
Чтоб пули не оставить ни одной,
Как жаль, что всё же мне придётся сдаться
Перед строкой Раисы Зиминой!


Рецензии
О, да!
Ваше произведение - шикарно!
Очень, ОЧЕНЬ понравилось!!!
Особенно строчка "Всё топят музу, душат и прессуют"
Спасибо, за приподнятое настроение)

Валлири Ким   06.07.2015 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и отзыв! Заходите, всегда рад!

Владислав Терентьев Самара   07.07.2015 05:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.