Руле-вой или вой Pуля

Напиться хочется, и мир фантазий
Уже манит... Но вездесущий Руль
Не понимает этих безобразий:
Маячит перед носом как патруль.

Он зорко зрит, ему-то не откажешь:
Он заменяет мне и секс и алкоголь,
Он говорит: "Подруга, ты промажешь!
Гляди, вокруг одна сплошная голь...

А ты мудра, красива и спесива,
Тебе любого мужика завоевать,
Или послать куда без норматива,
Как дважды два! Но знаешь, Мать,

Я променяюсь только на Монарха!
(Ох, где ж его красавца взять...)
Я даже не отдам за олигарха
Тебя, любимая. Хотя? Как знать!

Но пить не смей! Таким как ты негоже
По переулкам фонари сшибать,
Себя не жалко -- пожалей прохожих.
Не стоит это зелье принимать.

Иди ко мне! И обойми покрепче!
Запомни всё, что я наговорил.
Не слушай всяких гопников, им легче
Сидеть на попе без Руля и без ветрил."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.