***

Как хорошо с тобой молчать.
Быть тихой, мило улыбаться,
Мне даже начало казаться,
Что я была такой всегда.

Как хорошо с тобой дышать,
Вдыхая будни полной грудью.
Остановились стрелки на моих часах,
Лишь мимо в спешке пробегают люди.

Как хорошо с тобою быть,
Здесь и сейчас, не дожидаясь завтра.
А прошлое мое, как смятый лист
Я выброшу и не вернусь обратно.

И как же хорошо встречать рассвет,
Когда луч первый по Тебе крадется.
Ты нежным поцелуем поманишь,
А в день дождливый, мне заменишь солнце.
06.07.2015


Рецензии