двое и дождь

*картина В. Карначёва*


Любовь, как ливень, настигает,
Тогда и там, где и не ждут…

***
Мы никогда не станем прежними.
«Сейчас» останется «тогда».
Руины, бывшие надеждами,
Притягивают сквозь года
И будят сны-воспоминания
О ливнях, встречах и надеждах,
О счастье сбывшихся желаний…
Мы никогда не будем прежними.


Рецензии