новый день

Будет день новый снова рвать
На куски и меня и дУшу
Не умею себе я врать
Но и слово своё не нарушу

И по новой придётся жать
Руки те, что рубить бы надо
Никого не хочу обижать
Но куда ни взгляни - везде стадо

А куда мне, скажите, бежать, 
Из тенисто-тернистого сада? 
Я умею себя уважать
Только хитрая жизнь - засада

Буду день новый снова рвать
На куски, по частям, до ада
Не тебе, Смерть, меня пугать
Знаешь ты, это всё не бравада


Рецензии