***

Я сама не могла убежать
От того, что зовется любовью.
Буду иву плакучую стлать
К твоему изголовью.

Я сама не могла уберечь
Неземное блаженство свиданий.
Эта зыбкая ласковость встреч
Превращалась в страданье.

Я сама не могла произнесть,
Что я жить без тебя не умею.
Я несу тебе дивную весть,
А сказать – не посмею.
Написано до 2000г.


Рецензии