Мы задыхаемся от бессилья и обиды

"Черствый хлеб"
***

Откройте! Окно! Для инвалидов!
Маме, бабушке своей...
Скажите ласковое слово...
Мы задыхаемся от бессилья и обиды…

Дайте подышать…
Нет! Не открыли…
Наверно Богу…
Всех! Видней…

Зачем мы Вас!
На свет! Родили…
*****


Рецензии