из нервов

А теперь для меня просто стало вокруг:
всё такое кривое, косое, чужое, немое,
и вдруг...
мой комочек, из нервов, живёт и поёт.
Да, наверное глупо, представить в конце пути
без надежды, но верить, что всё пройдёт,
что напишешь и скажешь мне сам
- ПРИВЕТ.

Вижу, стремительно падаешь Вверх,
ну а я (как) в конце пути.
Мне не стать той единственной, что дарит
 "Свет"...
и не чем я не хуже (поверь).

Ты стремительно двигаешь Вверх,
только, кто-то, споткнулся, упал,
погиб...
И увидела ту, что дала тебе этот "Свет",
и сама утонула в груди.
 
 


Рецензии