Брату

Не претендуя
             Быть Поэтом,
Пиши мой брат
              Зимой, Весной
                и Летом!
За Летом
       Желтая наступит Осень,
Мы много слов
       Ещё на ветер бросим...

Важнее рифмы
     Нежность чувств
                И откровения,
Пиши, мой брат,
        Своей  Души -
                Творения!


Рецензии
Поддерживаю, СЕРЖ!

Александр Баев   14.07.2015 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.