Я ненавижу тебя

Я ненавижу тебя, ты от холода вся дрожишь,
А огонь, что вдали, время вытравит ядом.
Я сгорел, а ты всё наивно горишь,
Что ж... Буду греться от тех, кто рядом.

Я уж боле при взглядах не таю,
И тепло Я внутри давно не таю.
Как же страшно Я тебя ненавижу,
От того, что так страшно
люблю.


Рецензии