Хотел бы я...

На ржавых перилах балкона
Парламента дымом окован,
Так хочется левых знакомых
Мне взять и послать..
Забыть все плохие глаголы,
Не вестись на цвета упаковок,
Творить в мире только благое,
Но что-то ослаб..
Зашить бы в груди пару трещин,
Чтоб сны все хорошие - вещие..
Забыть об обилии женщин,
Найти бы одну..
Чтоб шея не видела клещи;
Вчера ты так радостно плещешь
В речке, как маленький лещик -
Сегодня ко дну..
Если острое что-то - не в спину,
Чтоб сын был нормально воспитан,
Лекарство нашли чтоб от СПИДА
Хотел бы я...
Но город лишь смрадом пропитан,
Во рту тот же хмельный напиток,
Сьебаться бы, блять, на орбиту,
Но нихуя..


Рецензии