Прощай! и больше не проси...

 Из раннего -отр...)
       ...
Прощай! И больше не проси
С тоской во мгле свою Надежду
Чтоб возвратился мир Любви
И он,простив твои грехи-
Остался в чувствах своих прежним!

Я слишком выстрадал в пути
Чтоб оставаться в чувствах между
Своей печалью и тоской
Счастливым Миром и Тобой
Теряя разум и надежду-
   -Я не хочу играть с судьбой!

В своей Любви Мы у черты
И увядают счастья Розы.
Прощаю Я и Ты-прости
Печаль тяжёлую Весны
Любви обманутые грёзы!..

Избавь себя и Мир Души
От лжи,коварства и пороков.
Оставь в нём место для Любви
Меня же с миром отпусти
Прошу Тебя: Не будь жестокой!
...
...
Прощай! И больше не проси
Чтоб я остался в чувствах прежним.
Я всё простил и Ты-ПРОСТИ:
В Мир безутешный отпусти-
Быть может там найду Надежду!

Она уже не будет прежней
И Ей от счастья не цвести.

Прости и с миром отпусти!..
                С.В.


Рецензии