Желание любви

Желание любви, любви неистощимой
Сильнее и загадочней всего.
Я жду тебя давно, а ты проходишь мимо,
Проходишь мимо счастья своего.

Не знаю я сама, как жить сумею, если
Любить лишь одного тебя дано.
Я пленена твоей божественною песнью –
Так сразу, так навеки, так давно.

Не здесь, не на земле, но буду я любима,
И буду я нежнейшей из невест.
Иди своим путем и, если хочешь, мимо.
Мы встретимся на небесах небес.
30.04.96.


Рецензии