Сквозь мрак...

Наш путь отныне,
отмерен Богом по шагам,
он тебе, мой друг,
поможет и поддержит,
ты оступился и упал,
ты слаб и осквернен,
ты горем озарен,
а на душе, не радость не печаль,
и ты уже пошел ко дну,
и ты упал во тьму
ты в мраке, в пустоте,
когда ты одинок, ты помни,
лишь Бог протянет руку,
сквозь мрак и пустоту,
увидишь белый свет,
и улыбнешься ты,
и пустота уйдет,
и сразу ты поймешь,
что не один живешь,
и есть, тот Самый,
который в трудную минуту,
протянет руку и поддержит,
и скажет:
"Ты не грусти мой друг, ведь ты не одинок, и знай что Бог твой друг"

Денис Коновалов (с)


Рецензии