Где-то там...

Где то там далеко-далеко,
Где моря омывают просторы,
Где живет в одном доме Любовь,
Где нет боли и ревностной ссоры.

Там разлуки сердца и не знают,
Там спокойствие рядом с тобою,
Там улыбки прохожих сверкают
Блещет мир красотой неземною.


Рецензии
здоровски здорово!

Евгений Аксёнов 3   13.08.2015 21:43     Заявить о нарушении