В моей душе застыла кровь

Страдаю, мучаюсь, сгораю,
Знаю, плачу, презираю,
Молчу, кричу, грущу, рыдаю,
Ропщу, хочу, лечу, теряю...

Нет больше смысла жить в плену.
Дайте познать мне тишину,
Поверить и вернуться вновь,
Туда, где спрятана любовь.

В моей душе застыла кровь,
Не слышу ваших голосов,
Не бьется сердце в унисон,
Не перешла я рубикон.

Мою СТРАНУ сразил ДРАКОН,
Завоевал весь регион,
Цепями город окружил,
Свои деянья совершил.

Забрал надежду и мечту,
В душе посеял пустоту,
Все ценное во мне убил,
Мой ДОМ разрушил, разорил.

Зачем нужна такая власть?
В которой только одна страсть:
Народ свой нищий обокрасть,
Сломать, унизить и напасть.


Рецензии
Порой сгораем и часто таем когда в кого -то сердцем чаем.

Моргун-Джеджалий Виталий   25.09.2015 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за умные мысли, они мне всегда подымают настроение. С теплом и уважением к Вашей персоне, я.

Татьяна Константинова 2   26.09.2015 04:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.