А я взгляну в глаза непрошено...

А я взгляну в глаза непрошено -
Не отводи печально взгляд.
Ну, ты же знаешь – я хорошая,
И ты ни в чем не виноват.

А я надену платье белое,
Пойду навстречу неспеша -
Ах, сколько глупостей наделала
Моя ранимая душа!

Она как карты ляжет веером,
А ты возьми, да загляни.
Узнаешь все, чему я верила,
Чем я жила все эти дни.

Цвету себе сиренью пенною
Назло подругам и родне.
Себе нашел ты обалденную,
Да все как прежде снишься мне.

Навряд ли что-нибудь изменится,
И сам ты знаешь мой ответ:
Она мне вовсе не соперница, -
Мне во Вселенной равных нет!

Вот я сказала, и опешила,
Похолодела как зима.
Но я люблю тебя так бешено,
Что за себя боюсь сама.

Скачусь слезой твоей непрошеной
По свежевыбритой щеке.
Ну, ты же знаешь, я хорошая,
И около, и вдалеке.


Рецензии
Браво, Наталья!

Ольга Табунщикова   19.08.2015 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.