Как можно сердце в камень...

Как можно сердце в камень,
Холст окропя немой тоской.
Лишь ночью ,словно тонкой
Нитью ,тянет жилы вой,
Упрятав глыбу в пламень.
Исчерчен трещин долгий
Путь, но не хватает им
Упорства, чтоб ретивым
В жизнь вернуть , почти другим
Того , чей взгляд был строгий.


Рецензии