А есть ли сказка?

А есть ли сказка,
И есть ли счастье,
Что там за маской,
Гримаса страсти?

Пути туманны,
И даль пустынна.
Судьба обманна,
Душе обидно!

Ну, есть ли чудо,
Кричу я в трансе.
Во мгле ж Иуда,
Вскричал в пространстве!

Ответно глухо -
Звонарь набатом.
Ну, где ты шлюха,
Что звался братом?

А есть ли сказка,
И есть грех всё же,
Что там под маской,
Скажи нам Боже?










Фото размещено из Интернета...


Рецензии