Голодоморное ату, его, ату!

      



Я не знаю, что мне пить и что мне кушать.
Я от голода готов весь мир разрушить.
Я под парусом пойду на бастионы.
Закачаются под задницами троны.

Я тиранов положу на сковородку.
Я последнюю налью им в рюмки водку.
Подлецам не привыкать, пусть жрут и хлещут.
Пусть пытают, пусть срывают кожу клещи.

Как от голода на сердце накипело.
Пусть из кожи вылезает моё тело.
Пусть насытятся котлетами и фаршем.
По костям пройдутся украинским маршем.

Всё равно душа моя им не подвластна.
Я счастливый, лишь она всегда несчастна..
Потому что для души всё в мире косно.
Подлецами каждый год душа поросна.

И они как в кукурузу прутся, зрея.
На хлебах моих румянясь и жирея.
Я не знаю,  чем заткнуть бендерам глотку.
Славный путь у них по жизни но короткий.
Я воюю города, от благ свободный.
Там кашерная еда,а я голодный.


Рецензии