Мне тебя отпустить бы...

                А.Ч.

Мне тебя отпустить бы, да я не умею.
Я тобой как тяжелой болезнью болею,
Самый мой дорогой на Земле человек.
Я  сама навсегда оказалась у края
Безнадежности вечной тебя отдавая
Доживать нам отмеренный век.

Отрекаясь, своей неоправданной силой
Добровольно тебя навсегда заменила
Чередой бесполезно потраченных дней.
Ты внутри меня где-то и ты это знаешь,
Ты по капле теперь из меня вытекаешь
Обжигая  мне душу тоскою своей.

Так и жить мне в удушливой правильной фальши
Никогда  не гадая, что было бы дальше,
Никого, как тебя, не любя.
Легким ветром, над самою кромкой прибоя
ты летишь, и отныне до встречи с тобою
мне за каждый твой час без меня будет век без тебя.

Ты над Вечностью где-то плутаешь и бродишь,
Ты ко мне и во снах никогда не приходишь,
Отдаляясь все дальше, как солнечный свет.
Потому никогда, не надеясь на чудо,
О прощении просить никого я не буду -
За тебя на Земле мне прощения нет.


Рецензии