она

я хочу наблюдать как закат
так стекает по небу несмело
и ее нежный, ласковый взгляд
на моё опускается тело

я хочу наблюдать за звездой
самой яркой и столь же желанной
и её я сравнил бы с тобой
но всех слов все равно было б мало


Рецензии