Подарок моря

Плещут о берег -
Волны морские.
Море лазурное -
Искрится на солнце.

Я искупалась -
Вышла на берег,
Чтоб загореть -
На песке полежать.

Волны подкинули -
Морскую ракушку.
Я забрала её -
Просто на память.

Я приложила -
К уху себе.
Буду я помнить -
Всегда о тебе.

Волны в ней слышно,
Как в море бушуют.
Ты, ведь, живая -
Её подарила.

Шёпот прибоя -
Всегда мне напомнит.
И о тебе часто -
Буду я помнить.

Рвётся душа -
Словно чайка вспорхнула.
Море солёное -
Нас всех волнует.


Рецензии