Как прекрасна музыка моря

 Как прекрасна музыка моря!
 Шепот волн и пенный прибой.
 В это веселое жаркое лето,
 Мы повстречались с тобой!
 Мы сидели глядя на море,
 Всю ночь на пролет, до утра.
 Только лишь беспокойные чайки,
 Кричали с тобой нам тогда.
 Казалось, что в сказке живем мы!
 Такое бывает лишь раз.
 Как- будто бы кто-то с Выше,
 Решил все уже за нас!


Рецензии