Природа

Живой внутри, пустой снаружи,
Склонюсь я над Окой рекой,
Как часто мне бывает нужен
Голос природы под рукой.

По ней как бурным звездопадом
Течёт холодная вода,
О камни ударяясь градом,
Вода уходит в никуда.

Даёт она мне отражение
Моих поступков и грехов,
И в сердце заиграет жженье.
Природа мне дает богов.

Богов высоких и прекрасных:
Любви, свободы и стихов,
Природа ты моя, останься,
С тобою жить всю жизнь готов.


Рецензии