О былом...

Я удивилась, как знакомо
Кровь побежала по щекам,
Когда из старого альбома
Ты вдруг упал к моим ногам.

Шестнадцать лет ты мне не снился,
Тебе за сорок, милый мой,
Но ты ничуть не изменился
На фотографии цветной.

Что проку  жить чужими лицами!
И посмотрев на твой портрет,
Я положу между страницами
Его еще на много лет.


Рецензии