С Днем рождения, Россия!!!

С Днем рождения, Россия
Поздравляю я тебя,
Твои рощи золотые,
И бескрайние поля!

Поздравляю ранним утром
Перезвон твоих церквей
И гортанный гомон уток,
Беспричинный смех детей.

Поздравляю, дорогая
Твои села, города,
Твои шумные трамваи,
Что снуют туда-сюда.

Поздравляю с ясным солнцем,
С толпами простых людей,
С перегудом, с перезвоном,
С перестройкой всех идей!

Поздравляю с новым веком,
Он космический у нас...
С новым годом,с новым летом
Поздравляю, в добрый час!


Рецензии