День поцелуя в Одессе

День  поцелуя,  как день страсти,
И на губах  любви печать,
Когда в желаниях ты власти,
То жажда  таинство познать.

Ведь  поцелуй  не губ касание,
В нем вроде к духу есть подход,
Он без любви,  как наказание,
Как не созревшей души плод.

Для  поцелуя,  важна вера,
О том,  что  вас не  предадут,
Так губы  таинства есть сфера,
Там где душою вас  поймут.

Есть поцелуй,  как утра ласка,
Где  нежность  розы лепестков,
Есть неоконченная сказка,
Где к  сердцу кованный  засов.

Мы  поцелуи  все шифруем,
Где  важно время и  нажим,
И как  факиры  мы  колдуем,
Где нет  огня  то там  лишь  дым.

А  коль  целуют  вас  в Одессе,
То не хватайте за язык,
И  как в таинственном  процессе,
То берегите души лик.


Рецензии