Я не один

Я не один!
   Число я знаю...
   На Планете люда-человеков через край!
Но место потеплей и посветлее выбираю...
   Не горячись во зло!
 Я старше - уступай!

Сойду, уйду я в Мир иной -
  забирай в нагрето место...
При жизни не толкайся ты со мной:
я занял, и по праву, честно...


Рецензии