Возраст - Дурдом

Ты изучаешь свои чувства,
Которые текут ручьем...
И в голове не пусто,
В голове - "дурдом".

Молодая...
На лице вид деловой
Нет, ты не тупая,
Ты - "психам на покой".

Ты изучаешь свои чувства,
А они по голове ключом?
Не "парься" - это возраст просто,
Который называется - "дурдом".


Рецензии