***

            Л.М.

Я много всяко повидал
И знаю цену чести.
Не важно бой иль званый бал,
Важнее что мы вместе.

И что бы ни было в судьбе,
Сквозь дождь и шквальный ветер...
Я снова грежу по тебе
Единственной на свете.


Рецензии