Бабочка

 Поют сегодня птицы Рая !
 Оповещая все вокруг !
 Спустилась Ты с небес на землю,
 Мой Ангел,ласковый мой друг !


 Пройдя по жизни много горя,
 Несчитаные метры зла,
 Преобрела огромный опыт,
 И мудрость жизни сундука !...


 Ты стала женственной,прекрасной,
 Ты излучаешь солнца свет...
 Как жаркое тепло светила,
 Исходит от тебя в ответ...


 Глазами молнии сверкая,
 В неистребимый плен огня,
 Мужские души покоряя,
 Чем вдохновила и меня...


 В твой день рождения желаю,
 Пархать как БАБОЧКА в Раю!
 Пусть светит солнце не смеркая!
 И помни, я тебя ЛЮБЛЮ !!!


         О.Р.Степанов


Рецензии