Разница в местоимениях

Май перестал быть нашим.
Мы закурим, что подороже
Только ты - дома. Я - у прохожих.

Это как в песнях, где нужно грустить:
Я говорю, что скучаю
Ты - в который раз пожимаешь плечами.

Мы ждём уже холодную осень
Ты, как всегда, с алкоголем
Я - в платье, сшитом из боли.

В общем, надеюсь, доволен?


Рецензии