Лишь хватило бы сил

                С самыми добрыми пожеланиями Иванко,
                ко дню его Юбилея, 7.07.2015г

Не оставить Земли…
И от бед не избавить,
Не забыть тишины…
Той, что выше небес.
Жить во имя любви,
С нею Родину славить,
Знать, что звезды видны
В переулках чудес…

Просто ль это, скажи,
В рюкзаке прятать крылья?
По дорогам идти,
Если можно лететь.
Как мозаику, жизнь
Строить, выверив были.
И, сбиваясь с пути,
Снова верить и сметь.

Не забыть, не принять
Зла, обид, равнодушья.
И спасая других,
Оставаться в тени…
Поздно что-то менять,
Но в душе не разрушен
Самый важный твой стих.
Сердце, не обмани…

Материнский завет –
Свет в душе и молитва…
Но помочь в трудный час
Ты друзей попроси.
Верность – верный ответ.
Будет мир вслед за битвой.
Всё под небом для нас.
Только, хватит ли сил?

Лишь хватило бы сил!

:::::
http://ya.marina-bm.com/01399.php

Авторское чтение


Рецензии
ЭЭХ!! Не доводить бы до битв, Мариночка!
Здравствуй!
Пусть здравствуют все!

Нина Уральская   07.07.2015 10:08     Заявить о нарушении
Ниночка, спасибо за пожелания!Да, не нужны эти битвы... НО, к сожалению, многих коснулись, задели непростые события. Мира и счастья всем!

Марина Борина-Малхасян   07.07.2015 12:14   Заявить о нарушении