Морские волки

Мы в море плывём уже больше года,
Иссякли запасы всего чего можно,
И брали на абордаж нас джентльмены удачи.
Благодаря Капеллану удалось нам спастись.
Капеллана при бунте убили,
И вот теперь думаем мы,
Сколько осталось нам дней до того как,
Корабль один будет плыть в океане
Без матросов и кока, и капитана бессменного,
Вместо которого будет ветер команды давать.
Но пока мы на мачтах и на борту
Мы сможем доплыть на изорванном парусе
Чего бы это нам не стоило.
И никто не встанет у нас на пути
Но есть только одно, что может нас погубить,
Называется это морская стихия.
Ураганы, смерчи и  бури, - вот что может нас погубить.
Оно и случилось, погубила нас буря.
Часть команды пожелала быть за бортом,
Но те, кто отважный и смелый,
Те, для кого корабль родной дом навсегда
Остались на судне и так же отважно, ушли,
Как настоящие волки со своим вожаком!


Рецензии