homelupus

Человека изнутри неспешно разъедает волк
Человек, ведомый волком, предал и замолк
Раньше вслед за человеком шел лояльный полк
А теперь кристаллы пыли накрывают шелк
Грех предательства простили, лишь бы вышел толк
Плеер крутит на репите патетичный фолк
Платежами из неправды красен черный долг
Человек кому-угодно *то свинья*, то волк


Рецензии