Там, где превратились в небыль...

Там, где превратились в небыль сто секунд случайной встречи
Слишком звездным было небо, слишком ветреным был вечер.

И его, как шорох птицы, вздох печальный не нарушил,
Слишком бережно ресницы отгораживали душу.

И кому какое дело до несбывшихся любимых -
Слишком высоко летела звездочка в судьбы глубинах.

Промелькнув холодной искрой свет далекий не тревожит.
Слишком призрачно и близко было то, что быть не может.

И, летя легко и вольно, неудачи неприемля,
Слишком вовремя и больно сорвалась звезда на землю.


Рецензии
Убаюкали Вы меня совсем завораживающим ритмом и красотой стиха.

Мебис   12.08.2015 19:59     Заявить о нарушении